Perchè frequentare questo corso

Il corso e rivolto a coloro che intendono diventare baristi di caffetteria, e al tempo stesso rappresenta una fonte di conoscenza eccellente per chi già opera in questo settore e vuole perfezionare le proprie abilità partendo da qualità e conoscenza .

Il corso è a numero chiuso, per un massimo di 8 partecipanti, in questo modo l’insegnante può dedicare la massima attenzione a ciascun allievo, e al contempo adattare il programma in funzione delle esigenze, delle capacità e delle peculiarità di ognuno.

Durata del corso

Mercoledì 16 Maggio dalle 09:30 alle 17:30 con piccola pausa pranzo

Programma

  • Le storia del caffè,dalle origini ai giorni nostri
  • La pianta del caffè, la sua coltivazione e i metodi di raccolta
  • Lavorazione del caffè e la tostatura
  • Attrezzature: La macchina del caffe e le sue regolazioni
  • Set up della postazione di lavoro
  • Macinatura
  • Prove pratiche per trovare la macinatura corretta
  • L’Espresso, la tecnica per una corretta estrazione e pratica
  • Il cappuccino,la montatura del latte e la sua esecuzione
  • Pulizia e manutenzione delle attrezzature(effettuata con i prodotti Puly Caff) e dell’area di lavoro

Teoria

70%

Pratica

30%

Attestato finale

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Docenti

Santoni Alessandro

Luogo

Il corso si terra all’interno del nostro locale in un area dedicata, equipaggiata con attrezzature professionali.

Prezzo

80+iva

Corso
MODULO DI ISCRIZIONE


Ho esaminato la PRIVACY POLICY di questo sito web e acconsento al trattamento ai sensi dell’art. 23 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

I NOSTRI CORSI DIRETTAMENTE ALLA VOSTRA SEDE

 

Le sedi dei nostri corsi sono per voi difficili da raggiungere?

  • Avete un numeroso gruppo di operatori, di collaboratori da formare?
  • Volete dare al vostro locale un preciso indirizzo sul mondo caffè?

Mandateci un email a info@caffecentralesantarcangelo.it